На челнок к Харону...

курдюки из пряжи да извосчик
что КлотО, меняешь на обмылки
сына ? и по мне куда уж проще
вот те злато ,схорони в копилке
оберег его - землицы горстка
торг уместен ,не кривя душою,
зарюсь я давно на сей подшерсток
на клубки ,что комкаешь рукою
отпусти мальца на пару весен
догулять в армейской портупее
ты о чем, кто на кого доносит?
штампик ставь проклятая быстрее
вот те слово ,побожусь Гермесом
что забуксовал у переправы
челн трещит как бочка больно тесен
глянь, сынок мои в той честной ораве
отпусти голуба, дай сосватать
под копирку все вам нарисую
бюрократить не набюрократить
что б тебя раз этак, мать честную
к черту протоколы ,буквоеды
как в четвертый… на прием к Протею?
три часа на то что бы проведать?
за медяк ? куда уж быть честнее

…на челнок к Харону прорва люда
звездной пылью, частоколом сосны
-, эй , курилка , что - махорка в соске?
ну уж убиваться, полно , будет…


Рецензии
Здравствуйте.
Здесь интересная информация для каждого автора.
Ознакомьтесь, если есть желание.
http://www.stihi.ru/author.html?vovovo2005

Помощник В Рифме   01.11.2005 05:44     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.