Люблю
Снова жадно твой взгляд ловлю,
Убеждаю себя : "Довольно!",
Не решаюсь сказать "люблю"...
За улыбку, за сладость встречи,
Я готова тебе простить
Этот тёмный, холодный вечер,
Да, ты можешь совсем... забыть.
Мне с тобой так безумно грустно,
Без тебя - невозможно жить,
А вокруг - безнадёжно, пусто...
Мне непросто тебя любить.
Не молю, не даю обетов,
Но, как прежде, к тебе спешу,
Здесь не может не быть запретов,
И поэтому - не прошу.
Свидетельство о публикации №105102601930
вроде хочешь грусти в них добавить..а не получается..как раз из-за нежности
Манеев Ал 27.10.2005 02:31 Заявить о нарушении
Элина Алилуева 27.10.2005 14:40 Заявить о нарушении