сказка

Сказки, это то, что рядом.
Жизнь порою дарит сны,
И с тобою так похожи
Эти капельки росы.

Много мыслей во вселенной,
Их развеяло весной,
В этой жизни так непросто
Не меняясь быть собой.

Ты попробуй, сказка близко,
Нужно только захотеть,
И тогда совсем не страшно
Будет ветер в окнах петь.

То, что в сердце, не изменит,
То, что было, не умрет,
Ты попробуйи увидишь-
Твоя сказка оживет.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.