Ты

Ты обычно одна, не спокойно живешь,
Все подруги, друзья - это в принципе ложь.
Ты сама по себе, ты закрыта от всех,
Нестандартные вещи вызывают твой смех.


Ходишь ночью одна, не боясь темноты,
Свет луны, чьи-то тени - это в общем-то ты,
Твои мысли, твой взгляд и походка твоя.
Ты живешь, как корабль, от руля до руля.

 (припев)

Но ты знаешь, есть где-то такой человек,
Он тебя ждет и любит.
Время придет, увидишь, средь людей его-------------(ПРИПЕВ)
А пока ты одна, пьешь печали до дна
И никого не судишь,
Просто боишься встретить не того его.


У тебя нету близких и нету врагов,
И ответ лишь один на вопросы готов.
Ты устала быть между и хочешь тепла,
Что судьба не дала, ты сама бы взяла.
 
(припев)

 
 


Рецензии
Похоже на правду. Так оно и есть.
Одна и одиноко.
Удачи!

Ольга Йович   26.10.2005 23:18     Заявить о нарушении