Утро Творца

Я проснулся вновь на закате дня,
Томный зов миров разбудил меня.
И закрыв глаза, понял пустоту,
Утопив в себе мёртвую тоску.

Семь созвездий мне освещали путь,
Шёл по небу я, чтобы отдохнуть,
Чтобы создавать новые миры,
Чтобы свет возник вместо пустоты.

          (припев)
Если есть огонь, значит жив Творец,------------(припев)
Если есть вода, значит не конец,
Если есть Земля, значит будем жить,
Если ветер есть - не о чем тужить.


Рецензии