тревожность мыслей...

Тревожных мыслей шевеление.
И взлёт, и в пропасть их падение.
И радость встречи ожидание,
И глаз зелёных миг внимания...

Тревожность мыслей расставания.
Взлёт чувств и радость ожидания.
Прекрасных глаз зелёных плен,
Освободишь и я уж тлен...

Тревожность мыслей, чувств смятение.
В плену один, иль невезение?
Зелёных глаз лучистый свет,
Пришли во сне мне свой ответ...


Рецензии