а reminder для leonselfkiller
i will not give in
but if i do
remind me of this
я цитирую тебя
(чаще, чем мне хотелось бы;
больше, чем ты заслуживаешь)-
мысли рыбы с горячей кожей
и холодной кровью.
я бы назвала это любовью,
но последнее слово всегда за тобой,
и твой пуленепробиваемый слой-
моя самая главная цель.
теперь
я говорю тебе, что плакала
слезами внутрь проклятой оболочки
(чаще, чем мне хотелось бы;
больше, чем ты заслуживаешь)
конечно, святость точки
я не испорчу парой к ней.
дурацкий снег, как покрывало дней,
в которых ты мне поддавался
c удивлением
(чаще, чем мне хотелось бы;
больше, чем я заслуживаю).
Свидетельство о публикации №105102601850