Город

Трубы, как пики, торчат за домами.
Что-то не так в этом мире и с нами.
Снами тяжёлыми спит переулок,
Стены кирпичные выкинут скулы.
Что-то не так в этом городе старом,
Спит переулок потливым кошмаром.
Слёзы от неба скользят по карнизу.
Что-то столкнулось и сверху и снизу.
Дерева ветки бастильской решёткой,
Грязный бульвар, полусонный и кроткий,
Что-то сломалось в саду, за домами.
Что-то не так в этом мире и с нами.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.