Чёрные кошки

Чёрные кошки. Белые двери.
Нежные пальцы правде не верят.
Правде не верят, а верят в забвенье,
Чёрные кошки, дурные знаменья.
Белые люди на белой дороге.
Нежные пальцы, достойные многих.
Красным подарком взрывается утро.
В серых глазах показалось кому-то.
В чёрных путях отражаются сложно
Нежные пальцы изгибами кошек.


Рецензии
Противоречие белого и черного............
а красное и серое мне кажется
ярость и бессилие

Аскар Федоров   26.10.2005 22:28     Заявить о нарушении