Кузнец своего счастья

В жизни у нас много взлетов и падений
И прошу я вас не грустить по пустякам
Отбросьте в сторону заботы и смятения
И подумайте о тех, кому хуже, чем вам

В огромном мире все люди различны
У всех есть проблемы, у всех есть заботы
И эти проблемы так близки, так личны
Но все же хотелось, чтоб утешил их кто-то

Есть люди, потерявшие семью
И люди не имеющие дома
Их жаль, но эту жалость не таю
Бывает это близко и знакомо

Прошу вас не грустить по пустякам
Отбросьте эти жалкие ненастья
И хмуриться не надо вовсе вам
Ведь человек – кузнец своего счастья!


Рецензии
Да, согласна полностью. Только мы сами можем все перевернуть в своей жизни.

Нежность Моя   26.10.2005 22:50     Заявить о нарушении
О! Круто, ты меня поняла. Жизнь вообще, забавная штукенция (особенно моя)

Валентина Вороная   09.11.2005 12:19   Заявить о нарушении