Под глазами черная тушь
Отрешенный взгляд, сонный вид.
Сколько на асфальте мутных луж,
Столько слез сознание хранит.
Джинсы серые от пыли давно,
Только их стирать лень.
Что-то говорят в след… «Все равно!»
Наплевать на них, на этот день.
Пессимизм? Что вы! Мне смешно!
Только в глаза мне не смотрите…
Я же «шут» для всех, но…
Осторожней будьте, души берегите.
Снова в черном вся, цепочка на шее, -
Это так, чтобы выделиться их толпы.
По-другому жить не сумею,
Мне понравилось одною быть…
Свидетельство о публикации №105102601811
Это так, чтобы выделиться их толпы.
По-другому жить не сумею,
Мне понравилось одною быть…
А быть может по-другому и не надо. И снова узнавание :)
Ценина Алена 18.12.2005 14:24 Заявить о нарушении
Драганова Алена 18.12.2005 23:20 Заявить о нарушении