Я позвоню тебе рано утром

Проснулся Утро мокрое На улице дожди идут
Голова болит Наверное скачет давление
Втсал, … Вспомнил что надо делать
Я сегодня в работе весь А пока мне в душ

Я посмотрю на себя в зеркало Наверное нужно постричься
А то совсем стал лохматый Как мишка чау-чау
Я вспомню что есть на планете Где то недалеко совсем
Есть один человечек Души моей радование

Я захожу в чат Чтобы сказать тебе что-то приятное
Там как всегда У меня ничего не отправится
Да и скажу тебе Все равно что-то не внятное
Тихим голосом неувененно Но все же приятное

Я позвоню тебе утром Я тебя плохо слышу
Наверное всем на пары И все шумят
Но слышно сквоз шум Твой милый голос
Как дела Все нормально У меня все еще спят


Рецензии