Здравствуй, моя ненаглядная
в черные волосы люблю уткнуться
и тихо так вдохнуть неспеша
и мило улыбнуться, тебе
Здравствуй мой остров
я пришел к тебе с чистым сердцем
вот, от мыслей других остался лишь остов
а на него нацеплю я любовь
Здравствуй солнце
я скажу тебе: пришла зима
и хоть виделись мы лишь два раза
за эти два, я сошел с ума.
Здравствуй заяц шекастый
не в обиду скажу тебе эти слова
я счастливой улыбкой объятый
из слез счастья образовалась река
Но пока не говорю я тебе это
Я молчу, чтобы чувства твои не спугнуть
Жду пока ты проникнешься тем же
И сижу я и тихо проходит осень
Знаю, лучше молчать и надежным быть
Чтобы в трудной минуте на помошь прийти
Чтоб делить твои радость и горе веселить
И тихонько смотреть на глубокое море.
Время течет, и мне хочется жить с тобой
Мне хочется быть твоей опорой
Еще мне хочется быть стеной
А ты будь замком в моем мире
Вечер, сухо, фонари
Мы гуляем по столице стихло
Мне так хочется гулять за руку
И сыну стать отцом
а он бы мне принес двух внуков
Ты Наташа прочитай так
И спокойно
Мне скажи прошай
Потому что чувствую невольно
Не захочешь
Ждать, пока я встану на ноги
посвящается Н.
Свидетельство о публикации №105102601808