Голод

Я засыпаю, умираю, Я скучаю, огорчаюсь
На себя злюсь и пытаюсь Не заснуть
Чая нету, еды тоже Ну и кто же жить так сможет
Нету стимула и сил нет
Нету мятных конфет и мясных котлет с лапшой
Я тоже хочу есть, говорит моя душа

...Короче я по тебе скучаю


Рецензии