Знаешь
Знаеш, здается мне что я навязываюсь
Ну там звоню когда попало
Когда душе пристало
Ну что, не нукай молодой
Зачем то нужно, не тоскуй
Живи себе спрокойно, перестань
И просто так живи себе, и в ус не дуй
Здается, мне что я обуза
Что я задалбывать посмел, тебя
Тогда позвонишь, как соскучишься
Когда захочешь поделиться чем-то
Знаешь, что-то я гружусь сейчас
Ну а кому сейчас легко
Что-то просто в голово вбил я себе
И стало оч. тяжело
Ой, я как маленький ребенок
На шею вешаюсь, прошу ласки
Когда тебе итак забот хватает
Что даже иногда ты ходишь в "каске" :)
Знаешь,... и я знаю
Я так много хочу сказать тебе
И многое приходится держать в себе
Когда встречаемся спешить
И расставаясь, скучать, и огорчаться
Ну а потом опять встречаться
А я вчера пробежку делал
По улице бегу, смотрю, красиво так
Я просто в офисе сижу весь день
Учусь, здаю зачеты а гулять никак.
Ты тоже вечно вся в делах
И вечно тебя сонце все недооценивают
И все ругают осуждают
Но есть и те,... класс, кто чуть утешает
А есть и маленькие дети
Что перлы детские дают бесплатно прадставленье
И ты их любишь, и для них живешь
И они дороги тебе всего на свете
Вот, я бегу и думаю о том
Как классно было бы гулять с тобой
И вечером, так, мерно смотрим мы витрины
И заезжают на мосты машины, шаркая
Фарами по небу
И мы так смотрим, забывая
О том что завтра на работу
О том что завтра, о заботах насущных
И все сушествует, оно для нас и только
А мы летаем над столицей,
И задеваем облака
И нет проблем с полицией
И чуточку валяем дурака
...ах как приятно чуть-чуть расслабиться
Свидетельство о публикации №105102601798