Знакомо ли чувство слепоты...

 Знакомо ли чувство слепоты,
 Слепоты со зрячими глазами?
 А ощущение немоты,
 Когда шепот слышен только тебе?

 Стена, преграда,абстракция.
 Жизнь течет вне тела.
 Однако сознанью доступны
 Энергий и нитей пелена.

 Исключенье-есть уточненье
 Из общих серых законов.
 Сила и право быть выше,
 Как находиться за ширмой театра марионеток,
 Что стоит в цетре атракционов.
 


Рецензии