Я взлетаю в небеса

Всяко должно быть, водку можно пить.
Иногда забыть все, что кажется.
Брошу я курить, брошу злобой жить
И начну летать, если свяжется.

И начну любить, если нужно вам,
И смогу простить, если вы никак,
Научусь добру, не поверив злу,
Знает только он, почему я так.

        (припев)
Я взлетаю в небеса, как безумная оса,-------------------(припев)
Напоит меня роса, поломают чудеса,
Я тебе уже чужой, нету мочи быть с тобой,
И не надо мне другой, я хочу быть сам с собой.


Поломала ты меня солнцем завтрашнего дня,
И украсила заря, сумасшедшие дела.
Тупо в руки взял косу и пошел фигню косить,
Ты уж, милая, прости, позабыл тебя спросить!

        (припев)
И когда пошли дела, в них я выкупил приход,
Все друзья кричали мне: "Ты по ходу идиот!
Дуришь голову мечтой, в голове живет тукан,
И красавицу-жену променял ты на баян".

Я в ответ кричу: "Ослы! Посмотрите на себя!
Вы живете, как кроты - ночью завтрашнего дня!
Крышу отдал я за вас и душою накормил,
Помогая в трудный час, кровью ран своих поил".

 (ПРИПЕВ)


Рецензии