Моя дорога
Она как синяя вода,
А я не буду плавать вечно,
Конца найти мне никогда.
Я просто крошечное судно,
Вокруг так много кораблей,
Вокруг вода и многолюдно,
А я хочу поплыть мощней.
Хочу добраться до чего-то,
Затем ещё искать пути,
Стремиться, обгонять кого-то
И весь свой путь вот так пройти.
Моя дорога бесконечна,
А часть лишь модно охватить,
Но жить в ней и учиться вечно,
Чтоб ярко, очень ярко плыть.
Иван Сергеевич Попов 26.10.2005 22:00 Заявить о нарушении
Стихотворение как раз про то, что путь не вечен. Я не хочу "мчатся" ни в коем случае, просто хочу "плыть" со смыслом и ярко.
Спасибо за рецензию!
27.10.2005 19:30 Заявить о нарушении
Стихотворение как раз про то, что путь не вечен. Я не хочу "мчаться" ни в коем случае, просто хочу "плыть" со смыслом и ярко.
Спасибо за рецензию!
27.10.2005 19:31 Заявить о нарушении