Я не люблю тебя

Я не люблю тебя пока
И, может быть, не полюблю.
И от тебя я далека,
А ты живёшь в другом краю.

Да, ты живёшь в земле другой,
Где, знаешь, просто мне не быть,
И между нами путь морской,
Который нам не переплыть.

А иногда мне всё равно.
Тогда мне хочется с тобой,
Когда давно уже темно,
Пройти по улице одной,

Чтоб долго-долго говорить,
За руки даже не держась,
Чтоб я легко могла следить
За тихим светом твоих глаз.

Я не люблю тебя пока,
А ты мне дорого, признаю,
Но от тебя я далека
И ты живёшь в другом краю.


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Сердца Поэтов   26.10.2005 22:22     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.