Небо в россыпи алмазов

 - - - - - - - - - - - - - -
 Небо в россыпи алмазов.
 Исполнение мечты,
 Воплощённое в реальность.
 И желания просты,

 И нежны прикосновенья,
 Поцелуи горячи.
 Опьяняющи мгновенья.
 Обнимаю твои плечи.
 
 Тайна встречи и разлуки.
 И прощание с тоской.
 Вновь сплелися наши руки.
 Жизнь не может быть простой.
 
 Нереальность нашей встречи
 Переполнена мечтами.
 Позабудь пустые речи.
 Лишь алмазы под ногами.


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Сердца Поэтов   26.10.2005 22:21     Заявить о нарушении