Ты моя тайна небесная,

 
 - - - - - - - - - - -
 
 Ты – моя тайна небесная,
 И преисподни награда.
 Радость несбывшаясь вечная
 И ничего мне не надо,
 
 Кроме как видеть почаще,
 Касаясь лица поцелуем.
 И разгореться бы страсти,
 Да как-то так всё минуем
 
 Эту запретную тему
 И говорим ни о чём,
 Хоть дрожь пробегает по телу.
 Я открываю ключом
 
 Новые комнаты жизни,
 В которых ещё мы не были.
 Но счастливы стали вдвоём.
 И может, друг друга любили.

 















 


Рецензии