Случайная встреча

Наша встреча с тобой так нелепо-случайна.
Мы боялись и ждали ее так отчаянно.
Нас когда-то кружило любви колесо,
А сегодня: «Привет. Как дела?» Вот и все.

Припев:
Прошла любовь, растаяла,
Как в небе облака,
А мы с тобой надеялись,
Что это на века.
Прошла любовь, растаяла,
И не вернется вновь,
А мы с тобой так верили
В вечную любовь.

Мы с тобой говорим просто так — ни о чем,
Мне теперь уже все нипочем, нипочем.
Это встреча меня не волнует ничуть,
Хочешь — помни ее, ну а хочешь — забудь.

Припев.

Ты теперь от меня далеко-далеко.
Отболело, прошло, и на сердце легко.
И пускай ты другую любимой зовешь,
Мне теперь все равно, где и с кем ты живешь.

Припев.

________
25.10.05


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.