Не твоя
За игры с судьбою других
Лучший вариант - палата
В отделе душевно больных.
Признанья твои напрасны,
Совпадений любовная чушь..
Из меня драматург прекрасный
Ты мог быть отличный муж.
Только я не стремлюсь к покою
Для меня это как игра
Ангелов создание - злое -
Никогда - ни за что -
Не твоя.
12.06.05
Свидетельство о публикации №105102601698
А чья?
Когда не хочешь быть моей.
Так в чем же счастье бытия?
Ответь как можно поскорей!
Грустный Варвар 03.11.2005 20:41 Заявить о нарушении