Маше. 5 ноября 2004 г
Бледный
Упал с небес.
Ищет,
Бедный,
Страну чудес.
Летит над всей землёй,
Качая головой…
Мало
Снега,
Кружит листва.
Долго
Бегать,
Не спит Москва.
Горит твой огонёк,
Согреет сердце моё…
Летят мои приветы,
Вопросы и ответы.
А ты опять одна,
Испитая до дна.
Свидетельство о публикации №105102601695