Извинительная
Хотя ночей давно не сплю,
А лишь вздыхаю на луну
И тихо жду тебя одну.
Прости,
Но это сладостное слово
Я не готов произнести,
А ты услышать не готова.
Пускай летят косые взгляды,
Но наше небо снова радо,
Что мы всегда с тобою рядом.
Люблю, но не скажу «прости»,
Мне этот крест всю жизнь нести.
Ты видишь, как горят глаза,
Но о любви им не сказать.
Не помню, кто же произнёс:
«Когда мы любим, то незрячи», -
Но, чёрт возьми, так много значит
Ответ твой на один вопрос.
Скажи, ведь бьётся в сердце пламя
Неугасаемой любви?
И очень многое меж нами,
И ты навек в моей крови…
Свидетельство о публикации №105102601686
Ольга Волк 30.10.2005 18:05 Заявить о нарушении