Без тебя

У подъезда на лавочке
Я сижу до темна,
Уж потухли все лампочки.
Да не гаснет одна.

Из окна тусклый льётся свет,
Кошкой лижет меня,
Видно, здесь встречу вновь рассвет,
Солнце ярче огня.

Что горит в сердце пламенем,
Не потушит вода.
Каждый день на свидание
Прихожу я сюда.

Снова полночь спустилася,
Ветер рядом присел.
Как соседи ни злились, я
Во весь голос запел:

Продал ангелу душу я,
В радость иль на беду?
Без тебя, зорька ясная,
Никуда не уйду.


Рецензии
Антон, любви тебе и терпения. Удачи.

Любовь П   26.10.2005 21:11     Заявить о нарушении