осень

осень
пьем
осенью сносит крышу
слабые люди рыщут
свой духовный объем
напролом
полузаплывшим брыдлом
катится мозгоповидло
под наклоноуглом

осень
жгут
осенью дым и сажа
слабые люди вяжут
из бечевы уют
напрокат
ползать в мешке зашитом
под одеялозащитой
переливаяпьют

осень
грязь
осенью страх и трепет
слабые люди лепят
в сумрачном дне приязнь
напролет
дождь полосует слякоть
но лишь устанеплакать
осень
сковаловлед


Рецензии