Утреннее эхо
Ранним утром
И вспомню первый в жизни
Майский гром,
Когда играя ярким перламутром,
Пугает, рвется в мире молодом.
И вспомню детство я
Как утреннее эхо,
Как мирный шум ручья,
Как первую траву,
Как желтые поля…
И много в детстве смеха,
Иллюзию тогда не понимали –
Эхо, как утреннее эхо
Не понимаем мы.
15 февраля 2002 г.
Свидетельство о публикации №105102601642