Январь

В январе снега большие
Молчаливо на земле лежат,
Шишки красные резные
Высоко вверху висят.
А сугробы – лыжник тонет –
Ни проехать, ни пройти…
Заметаются поземкой
Быстро лыжные пути!
Будет год на снег богатый –
Лесоруб под нос твердит,
Подгоняя мощный трактор
Он домой к семье спешит.
7 ноября 2000г.


Рецензии