Поп-корн. практическое пособие
!!! В Н И М А Н И Е !!!
- Не рекомендуется проверять на практике!!!
- Не использовать, как инструкцию к действию!!!
- НЕ РЕКОМЕНДУЮ читать: Слабонервным и людям с расстройствами центральной нервной системы!!!
___________________________________________________
Взять спицы вязальные - две штуки...
Для анестезии, что бы легче «пережить»
Изматывающую боль и адские муки...
Наполнить гранёный стакан
До краёв самогоном....
Что бы бдительных соседей не шокировать
Истошным криком и тяжёлыми стонами....
Зубами зажать кляп из нейлона...
В идеале, конечно, из плотного капрона...
....................
Сил не хватило воспользоваться спицами...
Собрался. Глубоко вздохнул.
И дрожащими пальцами...
Надовил на напряжённые глазницы...
Цепкими лапками скалапендры сцепились ресницы...
Под пальцами брызнула струйкой
Тёплая жидкость алого цвета...
Кстати, по статистике:
Самый модный оттенок прошлого лета...
Теперь не читаю: криминальные сводки,
и некрологи в газетах...
Последовав совету...
Теперь не вижу яркого света...
Она сочилась по щекам и скулам...
С гулом в висках...
А в глазах...
Мрак... Темнота...
Внезапно появился страх...
Осознание беспомощности пришло позже...
Начал привыкать...
Научился чувствовать и видеть кожей...
А в памяти.....
А в памяти, то, на что глаза хотел закрыть...
Теперь не вижу...
НО и не могу забыть!...
25 октября 2005 года.
Свидетельство о публикации №105102601623
Туракевич 21.01.2009 13:13 Заявить о нарушении