Первый снег
Летят серебрянные стружи -
Пора ноябрьских утех ,
Когда повсюду стынут лужи .
Морозный , сахарный сквозняк
Срывает песню диким свистом .
А месяц , гордый холостяк
Играет светом серебристым .
Снежинки , словно мотыльки ,
Ласкают вьюгой чьи-то лица.
Задвинет штору взмах руки ,
Исчезнет белая столица .
Свидетельство о публикации №105102601604
Изольда Серебрякова 03.12.2005 20:47 Заявить о нарушении