в предчувствие новых... 4yvstv

Я чувствую воздух,
Как дождик по крыше,
Его не увидишь,
Его лишь услышишь
Он ветром, волною,
Он просто движение,
И рук так любимых
Твоих, скольжение.
И хочется в пропасть,
И хочется в небо
К тебе как тогда…
Где я был?
И где не был.
Как в омут и сразу,
Теперь без обмана…
Глотаю отраву,
Мне рая не надо.
И сыплется в небо,
Веков отражения.
И рук так любимых…
Чужих… скольжение…

 25.10.05


Рецензии