И снова каждый день идут дожди

И снова каждый день идут дожди,
Как в августе в знакомом мне Батуми.
И солнце вряд ли будет, жди-не жди,
Совсем о нём мы скоро позабудем.

И листья мокрые ложатся на асфальт,
Попрятались куда-то даже птицы.
Как надоел уж этот «дождепад»:
Такое чувство, что он вечность длится.

С зонта стекает струйками вода...
Конечно же в такое время дома
Нормальные сидят. Я ж, как всегда,
Хочу пройтись дорогою знакомой.

Чтобы взглянуть, как мокнут под дождём
Раскрашенные золотом деревья.
Сегодня в парке я и дождь, вдвоём
Рассматриваем осени творенья.


Рецензии
Такое впечатление,что я сам был в Вашем парке.

Алексей Вернов   26.10.2005 02:56     Заявить о нарушении
Это потому что у нас с Вами созвучное восприятие природы.
Спасибо.
Лариса.

Лару-Руладу   26.10.2005 09:42   Заявить о нарушении