Я бродила одна по дорогам

Я бродила одна по дорогам.
Я искала твой взгляд в темноте,
Растворяясь в обмане жестоком,
Вспоминая всю ночь о тебе.

Я смотрела на небо в надежде,
Что оно мне напомнит о нас.
Но оно не такое как прежде.
Даже небо другое сейчас...

Я ушла потому что хотела,
Не оставив следы за собой...
Но тебя я забыть не сумела.
В этом мире опять не с тобой...


Рецензии
Люблю бродить однин, и искать понимающий взгляд. Проникся вашим творением на сквозь! Спасибо вам!
С уважением 7чу.

Семь Часов Утра   26.10.2005 20:41     Заявить о нарушении