три дня до смерти
Стою
Как постовой на страже нервов.
Можно вольно!
Мне бы заныть, завыть, запричитать, заматерить отборно.
А я стихи во все воронье горло…
А где причины, следствия искать?
В себе, угрюмым доктором копаясь,
Реанимировать полученных итогов связь,
Держать надежду безымянную за палец.
В одну и ту же с каждым разом масть –
Чужих мужчин и радость кратких встреч
Скрываю.
В эпохе молодости дневником укрыта
Страсть. И нетерпимость
Деления себя на восемь ровных граней.
Но я взрослею. Все порывы, маты…
Удерживать
Теперь надолго моей воли хватит.
Поставлю в баночку – пускай себе стоит
Зародыш наших творческих соитий,
И кровь по венам медленней бежит,
Не ускоряя наш метаболизм событий.
Свидетельство о публикации №105102601585