Ты разгоняешь сырой туман

Ты разгоняешь сырой туман.
Ты споришь с холодным ветром.
Не веришь в его обман.
Ты больше не дружишь со светом.

Ты плачешь ему назло,
Как будто он может видеть.
Он скажет что все прошло,
И что не хотел обидеть.

Ты можешь кричать ему -
Он вряд ли поймет когда то.
Ты можешь сказать "люблю",
А он не подарит и взгляда.

Ты будешь его искать,
Когда он исчезнет из жизни.
Боишься его потерять,
И что он прочтет твои мысли.

Ты любишь его во сне,
Но он твои сны не видит.
Ты больше не веришь мечте.
Теперь ты ее ненавидишь...


Рецензии