Побудь со мною...

Ты не ангел, но почему-то я считаю тебя самым милым.
Ты ненавидишь ждать, за то стараешься всегда быть сильным.
Ты послан мне с небес, чтобы свести меня с ума по полной.
Ты не всегда со мной, но почему-то остаюсь довольной.

Вчера ты дал мне знак, что я важна тебе не как другие,
Ты посмотел в глаза, ох как смотрел, они же не слепые.
Ты хочешь быть со мной, но так боишься что тебя сломаю,
Но я же не хочу, чтоб ты грустил, но всё же убегаю.

Побудь со мной ещё чуть чуть, храни эти минуты,
Быть может завтра, я уйду, и тут меня не будет.
Быть может время как в кино, решит подрезать крылья,
Тебе и мне и будет всё, тоскливо и уныло.

Не уходи, не убегай, куда такая спешка?
Иль это просто, как всегда, вечернея пробежка?
Ты не спеши сказать прощай, не делай мне больнее,
Побудь со мной, меня прижми, к груди своей сильнее.

И отвлекись от суеты, забудь на миг про время,
Оно не значит ничего, когда ты здесь, поверь мне.
Оно бежит, или идёт, кому какое дело,
Лишь бы ты был со мною тут, как я всегда хотела.


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Сердца Поэтов   26.10.2005 22:25     Заявить о нарушении
пошли мне это на все 330 стихов, можт зайду

Наташа Сладкая   27.10.2005 01:05   Заявить о нарушении
Я присылаю только на последние стихотворения, а уж Вам решать, какой выбрать и заходить или нет...

Александр Шкудун   27.10.2005 18:12   Заявить о нарушении