Когда...
Где ты был?
Когда сгорала я от страсти,
Ты уплыл.
Когда просила быть со мною,
Ты ушёл.
Когда взахлёб ревела кровью,
Не пришёл.
Когда твоей я быть хотела,
Ты отверг.
Когда звала я в воскресение,
Пришёл в чеверг.
Когда от боли жить устала,
Ты не помог.
Когда дыхания было мало,
Ты не усёк.
Когда звала тебя ночами,
Ты мирно спал.
Когда искала острый камень,
Ты дал кинджал...
Свидетельство о публикации №105102601578
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383
C Уважением,
Александр Шкудун
Сердца Поэтов 26.10.2005 22:25 Заявить о нарушении