Цветы спасения

Когда ненастье, и душа моя болит,
Когда не вижу я просвета в серой мгле,
Когда князь мира за спиной под час стоит,
Я знаю твердо - небо помнит обо мне.


Давным-давно пришел на Землю Иисус,
Принес спасение таким, как я и ты,
Он заплатил собой, приняв страданий груз,
Чтоб мы смогли сорвать спасения цветы.


Цветы спасения растут в твоей душе, ---(припев)
Ты поливай их верой и телом согрей,
Спасение через кровь имеем мы уже,
Открой лишь сердце и прими Христа скорей!


Иисус сегодня вопросительно молчит,
Стучит сейчас он в двери сердца твоего,
Открой ему, и Бог грехи твои простит,
Ему с тебя, поверь, не нужно ничего.


Когда я в духе Богу громко помолюсь,
Все бесы от меня тот час же прочь бегут,
Я знаю точно - небо помнит обо мне,
Доволен трон Отца, и ангелы поют.


Рецензии