Сон

Мне сниться заоблочная высь,
И вот, я достала до вселенной,
Мне сниться, что внизу карниз,
И там,внизу,полно видений.
Мне сниться мой кумир
И я не знаю, что сказать.
ОН рад моим стихам,
Я польщена. А кто не рад совсем,
Кому все равно на меня,
Пусть и не видит меня,
Пусть не подходит ко мне.
А кто ненавидит меня,
Пусть равнодушие укроет его.
(иначе придется драться)
И сниться мне, что меня лучше нет,
И что ты любишь меня.
А наяву - это просто смех,
Пятиминутная печаль.
А что ты берешь в жизнь?
Ведь жизнь - это миг,
А сон - лишь мечта.
И нет реальности здесь,
Над реальностью плывут облака.
И все-таки,пусть будет явь,
И все-таки,подойди,
И все-таки обними.
Не ради других
И безо всяких причин.

20.10.5


Рецензии
Оригинально. Мысли пошли вперед. Это отличное стихотворение. Читаешь на одном дыхании. Но вот сны не всегда сбываются.

Антон Бальмонт   09.08.2006 06:21     Заявить о нарушении
пасиб! он и не сбудется, хотя, как знать....:)

Маргарита Алиева   21.08.2006 11:19   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.