Сон

Скальзнув с опущеных рестниц,
По теплой, бархатной щеке,
Блестящей змейкою слеза
Исчезла в алом уголке.

Ее сестра мне на лододь,
Укрывшись в линиях судьбы,
Соленой капельки печаль
Пусть не нарушит твои сны.

За поволокой спящих глаз,
Скользит в виденьях мир иной.
Обрел ты счастье там сейчас
И трепетный ночной покой.

Дрожит испуганно рука,
Лаская темный шелк волос.
Мне расстование тоску
Зимний рассвет с собой принес.

Ты поведешь зябко плечом,
Вздрогнешь во сне, тихо вздохнешь,
Проснешься в ярком свете дня,
Но меня рядом не найдешь...


Рецензии
Просьба извинить за беспокойство и ознакомиться
http://www.stihi.ru/2005/10/24-383

C Уважением,
Александр Шкудун

Сердца Поэтов   26.10.2005 22:24     Заявить о нарушении