Человек - одиночка!

Ты сказал: "Человек - одиночка!"
На тебя не сержуся я.
Только если б ты знал , как ночью
Бесконечно пуста земля!

Как бездонно вечернее небо,
И как холоден ветер тоски,
И как часто мне кажеться, где-то,
Кто-то плачет сжимая вески.

Ты сказал, что замкнулась в себе я,
Что я буду уже не нужна...
Что я буду угрюмей и злее,
Безразлична мне будет весна.

Я не спорю...все так и будет,
Я пророчест твоих не боюсь!
Только пусть меня тот осудит,
Кто не знает про горе и грусть!


Рецензии