Окно

Так почему же эта грусть
Себя отдать страшится?
Подросток времени идей полна
Кто скажет повод усомниться
Зачем себя беречь к чему и для кого?
Есть впрочем жажда идеала
Романтика, и ночь со звездами луна в окно*
В себе лишь страх цензуры побороть
Отдаться с головой и запереть все мысли
О том, что юный возраст с девственной душой
Принадлежащий старику немыслим


Рецензии