Как я верю в любовь

Я не верю в любовь
Во влюбленность. если только.
После разбитой как чашка. осколков
себя ощущать по прошествии чувств
Легче легкого-простого мне себя раздать
Трудно. будет знаю горько и нелепо
После по осколкам клеить. собирать
Так зачем либить? Для утвержденья. Что я человек
Душа не келья? Да, скорее от безделья.
И в том уверенность моя - нет любви на свете нихуя.!


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.