Дымное облако под потолком
Думы тучей в мозгу гнездятся,
Мысли о том - что и зачем
И, почему так получается
Все мы когда-то получим ответ
Только вопрос - а нужно ли это?
Или же все - как дым сигарет
Было и нет - исчезает бесследно
Свидетельство о публикации №105102601463