вольному...
Правда или не правда? Берешь всех обманом.
Прикрывая свои густые ресницы,
Ты все больше даешь мне шансов влюбиться.
Это солнце опять светит не нам с тобою.
Половину экрана я ладонью закрою.
И бежать не успею, и стоять уже поздно.
Я пытаюсь учиться быть осторожной.
Утро снова разбудит приторным светом.
Я хотела сказать, но не об этом.
О тебе? может быть. О нас с тобою?
Были вместе зимой, ну а как же весною?
Снег растаял и чувства с талой водою
Уплыли, не согревшись, а охладев вдвое.
Но я так же люблю густые ресницы.
Уходя, ты сказала, что это мне снится.
И теперь я в карманы стреляю монеты.
Дожила до весны, доживу и до лета.
А потом, может осенью, встретимся снова.
Воля случая. Вольному воля.
Свидетельство о публикации №105102601428
Ваше сообщение слишком короткое (менее 32 символов). Напишите более развернутое сообщение.
Любопытная Динго 05.12.2006 02:18 Заявить о нарушении