мы можем...

мы можем пойти с тобой погулять по крыше.
мы можем пойти с тобой выпить вина.
и если ты вдруг опять меня не услышишь,
то я точно знаю, что это моя вина.

я не был ни глух, ни нем, лишь изредка слеп,
но я закрывал глаза, чтобы не было больно.
и если ты можешь ответить-ответь.
и если ты хочешь ударить, то бей до крови.

молчанье твое для меня медленный яд.
и незачем резать вены в них только воздух
моих ожиданий. и путь назад
через твои "зачем" и "слишком поздно".

мне вырвали сердце, но я ещё жив.
мне смяли висок свинцовой печатью.
нам проще расстаться без всяких "прости"
и проще исчезнуть без долгих объятий.

мой путь не изложен на картах дорог.
прямая, кривая, а может петля
стянувшая горло и вот он порог
так крепко связавший с тобой меня.


Рецензии
понравилось очень.
у вас такиестихи... спокойные.
спокойные и уверенные.

Кукла Колдуна   11.05.2006 19:27     Заявить о нарушении