Когда ты любишь

Не проходит и дня без раздумий.
Я мечтаю всегда о тебе.
За окном пусть свирепствуют бури.
Я сижу, все как будто во сне.

Мчится время, проходит весна.
Скоро лето и я не одна.
Лишь тебе я могу рассказать,
Или проще всего написать,
Мой мысли в счастливом письме.
Не забуду! Скучаю! Ты где?!


Рецензии