Леше, от еще чистого сердца
Но как то все произошло.
Все было просто и легко,
А я сейчас смотрю в окно.
Когда узнала я тебя,
Я все не сразу поняла.
И ничего я не ждала.
Теперь вот, скучно без тебя.
Тот вечер был моей судьбой,
Сидела рядом я с тобой.
Но не был ты моей мечтой.
Какой ты все же на простой.
Я жду с тобою новой встречи,
И думаю что станет легче.
Когда с тобой поговорю.
И может быть скажу, ЛЮБЛЮ
Свидетельство о публикации №105102601401
спасибо тебе
Лёша
Ткаченко Алексей 06.11.2005 17:43 Заявить о нарушении
Лёша
Ткаченко Алексей 26.12.2005 08:58 Заявить о нарушении