Болезнь

Указательным теплым пальцем
По юбке - и нет больше складочек.
Согревайся под одеяльцем.
Выблевывай птичек и бабочек.

А после со мной на веревочке
Ты будешь бродить по улицам.
Мальчики - ванечки, вовочки
Завидуют пусть, любуются.


Рецензии